Breizh Galettes, traiteur sur Vern-Sur-Seiche vous propose le plat typique des Antilles qu’est le colombo de poulet (ou de porc) pour ravir les papilles de vos convives lors de vos évènements que ce soit pour une soirée d’anniversaire, un repas d’entreprise, un retour de mariage ou tout autre occasion d’organiser une fête.
Ce plat plein de couleurs, de saveurs et des îles est composé de viande de poulet (ou de porc) revenu avec du jus de citron, de lait de coco, d’oignon, d’ail, d’échalotte et d’épices antillaise accompagné de légumes frais tel que la pomme de terre, la courgette et l’aubergine.
Nous intervenons sur Vern-Sur-Seiche pour vos évènements de petit et de grand nombre d’invités.
Ce plat plein de couleurs, de saveurs et des îles est composé de viande de poulet (ou de porc) revenu avec du jus de citron, de lait de coco, d’oignon, d’ail, d’échalotte et d’épices antillaise accompagné de légumes frais tel que la pomme de terre, la courgette et l’aubergine.
Nous intervenons sur Vern-Sur-Seiche pour vos évènements de petit et de grand nombre d’invités.